喵愛碎碎念...
遇見愛情Daisypath Anniversary tickers寶貝奶油球PitaPata Dog tickers
寶寶 Lilypie First Birthday tickers

1526686_237606393074803_1967435584_n  

幸福,其實就是這麼簡單!

 

✡每天抱抱,抱寶寶讓她知道我們有多愛她,抱老公讓她知道爸爸媽媽愛著彼此,家是很溫暖的地方。

 

✡吃飯聊天,問她今天過的怎麼樣?有沒有好好吃飯、睡覺、玩遊戲?然後也告訴她今天工作的事情,建立分享的習慣。

 

✡陪在身邊,爸爸媽媽輪流,陪她玩遊戲,念故事書,唱兒歌,感受陪伴的溫度。

 

家,每個成員都重要,都要互相關心,把自己照顧好,才能照顧彼此,把夫妻感情經營好,家才完整。

 

幸福,要付出,要經營,不要過度期待,就簡簡單單的♥

創作者介紹
創作者 dreammimi 的頭像
dreammimi

幸福。知足

dreammimi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kenix

  • 簡單 知足就是幸福~~~